• Le gâteau aux poires (PPS/PS)

    Le gâteau aux poires

     

     

    Les ingrédients:

    5 cuillères de farine

    4 cuillères de sucre

    5 cuillères de lait

    2 cuillères d'huile

    1 œuf

    2 poires

    1 sachet de levure

    1 sachet de sucre vanillé

    1 pincée de sel

    Mélanger la farine, le sel, le sucre, la levure et le sucre vanillé. Ajouter l'œuf, le lait et l'huile. Mélanger avec un fouet. Éplucher et couper les poires. Verser la pâte dans un moule beurré et mettre les poires. Faire cuire à four moyen pendant 30 minutes.

    Quelques photos de nos pâtissières et pâtissiers...

    Voici nos deux gâteaux : Bonne dégustation!

     

    « La semaine du goût en classe de CE2Réouverture de l'école jeudi 6 novembre »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter