-
La galette des rois (PPS/PS)
La galette des Rois
Voici quelques photos des pâtissières et pâtissiers:
Une fois les galettes cuites et refroidies , passons à la dégustation!
Les Rois et la Reine:
Ingrédients:
3 œufs
80 grammes de sucre
2 rouleaux de pâte
60 grammes de beurre mou
125 grammes de poudre d'amande.
Recette:
Mélanger le sucre et 2 œufs.
Ajouter la poudre d'amande et le beurre.
Dérouler la pâte et étaler la frangipane.
Ne pas oublier de mettre la fève !
Recouvrir avec la deuxième pâte.
Dorer avec un jaune d'œuf.
Faire cuire à four chaud pendant 30 minutes à 200°C.
Tags : galette, rois, PS, cuisine
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Vous devez être connecté pour commenter