• La galette des rois (PPS/PS)

    La galette des Rois

          

    Voici quelques photos des pâtissières et pâtissiers:

           

       

           

           

           

           

     

    Une fois les galettes cuites et refroidies , passons à la dégustation!

     

    Les Rois et la Reine:

     

    Ingrédients:

     3 œufs

    80 grammes de sucre

    2 rouleaux de pâte

    60 grammes de beurre mou

    125 grammes de poudre d'amande.

     

     Recette:

    Mélanger le sucre et 2 œufs.

    Ajouter la poudre d'amande et le beurre.

    Dérouler la pâte et étaler la frangipane.

    Ne pas oublier de mettre la fève !

    Recouvrir avec la deuxième pâte.

    Dorer avec un jaune d'œuf.

    Faire cuire à four chaud pendant 30 minutes à 200°C. 

     

    « Nouveaux livres en CE1Les anniversaires des MS - 2014 »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter