• Activité culinaire: la galette des Rois

      Après la lecture de l'album " La véritable histoire de la Galette des Rois " de R.Hamoir et de M.A Boucher, nous nous sommes attardés à la dernière page: " la recette de la Galette ". Puis nous avons décidé de devenir des petits cuisiniers pour quelques minutes. 

    GS

    GS

    GS

    GS

    GS

    GS

    GS

    GS

      Mélanger 120g de poudre d'amandes, 80g de beurre fondu, 80g de sucre, deux oeufs et une cuillère à soupe de crème fraîche.

      Poser la pâte feuilletée dans un plat à tarte, étaler le mélange par dessus, mettre le fève et couvrir avec une deuxième pâte feuilletée.

      Mettre au four pendant 30min ( thermostat 7 )

      Puis déguster.

    « Les CE1 font du sportProjet autour du Japon »

  • Commentaires

    1
    caro61
    Jeudi 10 Mars 2011 à 16:22

    merci pour la recette

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter